Gourmande et soucieuse d’une alimentation saine et locale, voici ma gamme de produits laitiers frais, nommée Aimala, que je prends plaisir à créer (et à déguster) :
Nature & AROMATISES
Doux, onctueux, naturels, les yaourts sont fabriqués au lait entier.
Au choix : brassés, à la grecque, nature, aromatisé.
NATURE
Excellent choix pour celles et ceux qui souhaitent augmenter leurs apports en protéines tout en maîtrisant leurs apports en matières grasses.
EDITIONS LIMITEES SUR L annee
Recettes travaillées avec des chefs artisans locaux. Que du bonheur gourmand !
NATURES
Un produit à l’état naturel rare et dont la saveur est douce.
Au choix : lait cru, lait pasteurisé, lait fermenté.
Une salade de chèvre chaud, un tartine de fromages frais à l’apéritif, un fromage affiné crémeux pour finir un repas…
Nature & AROMATISE
Idéal pour démarrer la journée au petit déjeuner.
Au choix : nature, aromatisé.
NATURE
Nature ou enrobé d’épices et de fines herbes. Naturel sur un toast, en salade ou sur des plats chauds.
differents formats differents affinages
Fromages lactiques affinés sur quelques jours ou semaines. On les reconnaît à leur croûte de couleur dorée à beige ivoire. Leur texture plus ferme et leur pâte lisse et tendre leur confèrent des arômes subtils de lait et de noisettes.
Au choix : crottin, pyramide, buchette, buche, pâte molle.
ON RESTE SUR DU PUR CHEVRE FERMIER
Surprises au fil de l’année !